Лунной ночью в хмельном дурмане...

Лунной ночью в хмельном дурмане
Мы как будто сошли с ума,
Оказавшись в любовном капкане,
И виною тому - Луна.

Зарядила две жизни и бросила
В гравитацию черных дыр,
В бесконечность далекого космоса,
В незнакомый холодный мир.

Рвутся руки,  ломаются в муках,
Только разные полюса
Гасят ноты в мелодии звуков,
Тонут в млечности голоса.

А луна, с улыбкою волка,
Опьяненная звездной пылью,
Ненавистно смеялась  и долго
Над изгибом поломанных крыльев.


Рецензии