Я найду тебя!

В длинном списке тебя нахожу,
улыбаясь, киваю заочно
и, волнуясь, по волнам бегу
к дорогим и неведомым строчкам...
Чем ты дышишь, поведал о чём,
почему не заснул этой ночью...
кто тебя потревожил и как
встречу я твой изысканный почерк...
Без труда открывается дверь,
я вхожу на стихиры страницы
и плыву по рассказам-стихам,
твоим былям и небылицам...
проникаю туда, где запрет,
вольнодумство, секреты и тайны,
и с восторгом вникаю в сюжет,
соучастником быть пытаясь...
Спотыкаюсь, по кочкам хожу,
пробираюсь сквозь дебри и топи,
но, усталая, утром шепчу:
ты пиши, я найду тебя ночью!


Рецензии