Критикам

                Петира

Критикуйте меня, критикуйте!
И корите, вините, сполна
И, быть может, вместе с вами
Покритикую себя и я
Только так я понять должна,
Что нужна вам
И Жизнь моя, вам подарена не зря.

Я люблю вас, мои родные:
Критики,корители,враги
И корите меня, корите,
Но у нас не будет вражды.
Все это такая для меня ерунда!
Важно, что я в Жизни " нечто" поняла
И...куском понимания - пирога
           поделиться хотела я


Рецензии