Достоин Рая тот, кто Любит!

Религий много на земле!
И что же всех объединяет?
И,если мир лежит во зле,
То как же нас Господь Спасает?
Есть Православная Стезя,-
Идти по ней намного проще,
И не спастись на ней нельзя,
Когда смиренный и не ропщешь!
В других религиях Любви
Иметь нам нужно много в сердце,-
Тогда ты Бога Призови,
Чтоб Он Помог Душе Согреться,
И Совершать Любви Дела!
Тогда Спасенье близко очень!
Любовь Спасение Дала!
Кто Верен Ей и дни и ночи,
Ей посвящает жизнь свою,
Тот Верен Богу,-это ясно!
Когда бывает на краю,
Спасает ближних,-то прекрасно,
Угодно Богу!И Любовь -
Она Есть Бог,Она Спасает!
А,кто Ей Служит вновь и вновь,
Тот Человек Достоин Рая!


Рецензии