и только музыка

Чувства отходят на второй план
Кто бы тогда это знал
А на первом? А на первом выгода
И без неё не прожить и года
Люди перестали ценить друг друга
Согревать словами, когда вьюга
Отношения стали одноразовыми
Убеждаюсь в этом раз за разом
Всё продается и всё покупается
В лживой любви приходится купаться
Не осталось искренней дружбы
Все это идёт на свои нужды
Только музыка спасает душу мою
Я под неё так легко пою
Становится легче, стёрты обиды
Просыпаются чувства, что в углу души забыты
Хочется летать, но летать не можешь
От музыки мурашки по коже
Хочется весь мир обнять
Но он злой, я не могу это принять
Хочется вернуться в детство далекое
Но это дело не лёгкое
Говорят полюби мир и он полюбит тебя
Но кажется это не про меня
Их систему я давно поняла
Я как бы уже приняла
Сделай мне и я сделаю в ответ
Счастливых здесь давно нет


                2011


Рецензии