Когда все ясно...

Как скучно жить, когда всё ясно,
И все сложились сразу пазлы,
И всё мы знаем наперёд...
Но мудро нас Господь ведёт.
Ведёт по жизни аккуратно...
И что пугает, непонятно,
Он всё во благо оберёнет.

Вот научиться б не мешать!
Позволить любящему Богу
Прокладывать для нас дорогу.
А нам - цветы на ней сажать!


Рецензии