Как поезда, мелькают в жизни люди

Как поезда,  мелькают в жизни люди,
Лишь единицы остаются в сердце,
О них мы вспоминаем, как о чуде ,
Для них в дому всегда открыты дверцы.

А тех,  что промелькнули в жизни нашей,
Господь послал, конечно, в назиданье,
Грустить сейчас не стоит о пропаже,
У каждого из них своё  заданье.


Рецензии