Я просто доверяю небесам

Я просто доверяю небесам.
С судьбой своей теперь уже не спорю.
Порой с небес я слышу голоса.
И доверяю жизнь  я божьей Воле.

Не сетую, не жалуюсь, не жду.
Я просто жизнь свою в себя вдыхаю.
Заплатим за грехи свои все мзду.
Кто в ад пойдёт,
а кто к воротам Рая.

Но а пока мы на Земле гостим,
Я наслаждаюсь каждым мигом жизни.
Мне даже нравится, когда грустим.
Забыв, как сердце раньше моё выжгли.

Я просто каждый день сейчас люблю.
И улыбаюсь ветру и снежинкам.
И лишь о близких небо я молю, Чтоб не блестели в их глазах слезинки....

24.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии