Нет прекраснее доли

Мы! Подарим вам,счастья чуть-чуть,
Мы! Подарим вам, радостей много.
В том, только сомневаться,не надо ничуть,
Это всё! Вас ждёт у порога.

Вот лишь? На пороге своём,не споткнись,
Ты! Обопрись на косяк,будет крепче.
А, ещё лучше? Ты широко,улыбнись,
Тебе! С порога,сойти будет легче.

Тебя там,встретит солнечный луч,
А с лучом,конечно,солнечный зайчик.
В их объятьях,ты станешь могуч,
И ты с тем? Станешь уже не мальчик.

Ты шагнёшь в Мир, статью богатыря,
И шагай так,себе на здоровье.
Лишь хамство,не бери себе в поводыря,
Не ломай,и не жги ты,чужое подворье.

Так всю жизнь! Прошагай от души,
Тихомиря! Всё горе,все беды.
Дела твои,будут с тем хороши,
И дождёшься ты,в счастье победы.

Побеждать! Надо будет во всём,
В том! Для нас! Нет! Прекраснее! Доли.
Ты с прекрасным? Так же,счастья объём!
Увеличишь! На онные! Онные! Ноли!


Рецензии