День Дальней авиации - 23 декабря

В их честь не прогремят овации,
Не всем работа их известна!
День нашей Дальней авиации
Не отмечают повсеместно!
И тем весомей поздравления
И соблюдение ритуалов,
Когда всё это происходит
В когорте профессионалов!


Рецензии