Пока ходи в предателях

Я перешёл с ней черту
И сделал из неё женщину
И сразу сердца стук
Ударов сто
Я вам не вру
И сразу к ней с вопросом я
А что же будет дальше?
Как смотреть теперь в глаза  мамаше?

Да не переживай мой мальчик
Я давно хотела стать женщиной
Ещё гораздо раньше
Чем это всё произошло

И причём тут моя мамаша
Это моё дело
И моё тело
И мой мозг
Так что пошли её куда подальше
Если она к тебе с тем вопросом?

Это моя жизнь
Что  хочу -то и делаю
А теперь ты от меня отвяжись
И тоже пошёл  на фиг

Ну,а как же  любовь наша
А Наташа?
Да брось ты верить в эти сказки
Если ты думаешь,что эти ласки
И эти твои поцелуйчики
Она и есть?
То ты глубоко ошибаешься
Глупенький

Вот так и возьми её за рупь двадцать?

А она продолжала
Давай сделал свою работу
Так это называется
И всё-свободен
Давай проваливай сходу

Да я вот пойду и расскажу твоей маменьке
Про то ,что у тебя что-то с головой
Мы ж договорились давнос тобой
Насчёт свадебки
И как же теперь Наташенька7

А вот выдавать  секреты нехорошо
А если я скажу,что я беременная
Тебе  то понравится?
Вот и я держу то в тайне
До поры дог времени
А когда ребёнок появится
То куда ты денешься
А пока ходи в предателях


Рецензии