Слезы дождя лежат на стекле

Слезы дождя лежат на стекле
Вспомнишь ли ты сейчас обо мне?
Тронут ли душу капли дождя?
Как они часто ранят меня.

Нет, я не знаю есть ли в тебе
Чувство такое, что не по себе
Миг, когда память накроет волной
Взгляд отреченный наполнит слезой.

Миг, когда прошлое ярче чем быль
Разом смахнув непосильную пыль
Явит мгновения прожитых дней
Станет и больно, и тяжко в душе…и светлей.

Слёзы дождя пробегут по щеке
Тень, извиваясь скользнёт по стене
Вот уже призраки чудятся мне
Или ты, вспомнив, вернулась ко мне?


Рецензии