День энергетика - 22 декабря

Ты, Дружище-Энергетик, поздравления прими!
У тебя пусть будет вдоволь денег, радостей, любви!
Компетентности и знаний, трудолюбия, терпенья, и,
Конечно в этой жизни пусть сопутствует ВЕЗЕНЬЕ!


Рецензии