Меланхолия

Осень, грусть и усталый город,
Пара книг, и за окнами дождь.
Я пытаюсь найти себе повод
Позвонить, если ты не придешь.

Разболелась опять голова,
Мысли снова устроили вихрь.
Ты кричишь, и опять невпопад,
Я хочу с тобой лишь говорить.

Меланхолия будит те чувства,
О которых боюсь вспоминать,
Не любить никого - не искусство,
Это просто так сложно понять.


Рецензии