Брошу

Я люблю тебя...Ты меня любишь?
У сердец нет фамилий,имен...
Без тебя все так плохо,ты знаешь?
Без тебя опостылело все...
Ноль желаний,идти в завтра нужно.
У меня всего пара часов...
Мне с тобой бы встречать это утро.
И не думать вообще ни о чем...
Прячешь ты от меня свое сердце,
Все боишься,что вдруг разобью,
Я сдала в эту серую осень.
Так слаба, что уйти не могу...
Мне бы выдержки чуточку только,
Я бы бросила сразу тебя.
Больно то,что не любишь нисколько,
Больно то,что тебе не нужна...
Я тебя обязательно брошу!
Вот увидишь,лишь сил наберусь.
Пережду лишь я длинную осень.
А потом тебя брошу,клянусь.


Рецензии