самый громкий крик-тишина

Я все также люблю Земфиру,
Попивая зеленый чай на восьмом этаже.
Мои чувства дойдут к тебе по эфиру,
Не нуждаясь в чужом монтаже.

Случится это бесконечной
зимой,
В день, когда больное ангиной горло,
Издаст раздирающий вой, как из горна,
который, увы,
Обернется для тебя
тишиной


Рецензии