Ты обними меня рукой,

Ты обними меня рукой,
Прижми к себе,ведь я не зрячий.
И приголубь,я буду твой,
Все также ласков и горячий.

Прильнула нежная Любовь,
Взаимностью срывая крыши.
Я повторяю вновь и вновь,
Люблю,но хочется услышать,

Знай,от тебя я без ума,
Так хочется побыть желанным.
Ведь миром правит доброта,
А я один под мирозданием.

Тебе себя я подарю,
Весь мир красивый и горячий.
За всё тебя благодарю,
В тебя влюблённый словно мачо.

Все звёзды неба подарю,
Любить поверь я Ах умею.
И на конец то я люблю,
Я обожаю эту Фею.

И на границе честных чувств,
Позволь ответить поцелуем.
С тобой по-детски я смеюсь,
И никогда не разлюблю Я.


Рецензии