Вдаль убежал горизонт

Вдаль убежал горизонт,
А меня с собой не позвал.
Я остался один на снегу.
Я один пью размеренно чай.

Я не спрячусь в ночной тишине,
Меня не укроет свод неба.
Я всегда буду глух в темноте,
Мне не хватит для жизни планеты.

Я буду что-то искать...
Иногда даже странное очень.
От чувств своих буду сгорать
Но буду мрачен вечно как осень.

В конце я дойду до мечты,
И протяну к ней свои я ладони.
Вмиг возгорятся мосты,
Что из спичек дома я строил.

Что было не позабудится вмиг,
Я развел под луною пламя.
Я сжег вчера чистовик,
Хотя сжечь я старался память.


Рецензии