во вечность шаг

Забросив отчий дом, жестокая разлука
Обнимет своей чёрной полосой.
Сердцу не жить без серенады стука…
Душа сроднится снова с той невидимой чертой.
И слившись с земли пульсом воедино,
Мысли уйдут во времени аншлаг…
Телу не надо будет тех кривляний пантомима,
Коль совершит душа во вечность шаг.
фото-интернет


Рецензии