К Новому году

Снежная масса струится с небес,
Что благозвучно для зимнего чуда.
И притаился задумчиво лес
В позднюю пору. Мы думать не будем:

Что, для чего, и кому, как и где…
Это не вынесет мозг и природа.
И от вопросов гудит в голове,
Мы же задумали зимнюю оду.

Вечером снег откровенно летал,
Белая скатерть накрыла просторы.
В снежном наряде наш город предстал,
Воздух свежее и тише моторы.

Музыка снега от белых тонов
Переходила к фонарным изыскам.
В вальсе снежинок лишились оков
Ноги, скользят по сверкающим искрам.

Лунный пейзаж ослепляет глаза,
Сердце подвержено радости бренной.
Не торопись, жизнь, нажми тормоза,
Дай отогреться душою степенно.

Вот уже стрелки сошлись, полночь бьют.
Вновь подошёл Новый год на планету.
Люди за счастье на радостях пьют,
А Дед Мороз разъезжает по свету.

Ель упирается в бездну небес,
Кони несут по просторам вселенной.
Всех поздравляем в надежде чудес,
Пусть будет сказочной ночь непременно!


Рецензии
Галя,
отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.01.2020 21:59     Заявить о нарушении
Очень приятно получить похвалу от представителя знатного рода! Спасибо большое, Принц, за отзыв и внимание! С наступающим Старым Новым годом! Пусть исполняются все мечты!
С уважением и теплом души- ГГ.

Галина Горбачева 2   13.01.2020 11:22   Заявить о нарушении