Стоит возжелать...

В России дело Сталина живёт,
Не важно, кто-то «против» или «за».
У всех, его клянущих, руки жжёт,
Та рукоять, что давит тормоза,
В попытке, ход страны остановить
В грядущее, где будет всё путём.
Нам Сталина уже не оживить,
Замену ему, всё же, мы найдём.

Не все у нас повёрнуты мозгами
И шеей, прямиком на ю-эс-эй.
Есть те у нас, кто жить учились сами,
И будут приобщать других людей.
Госплан вернётся, вехи пятилеток.
Гнилой капитализм от нас уйдёт.
Уйдёт, но с рукавами от жилеток.
В истории, анналы, попадёт…

Мои слова, да лично Богу в уши,
Чтоб всё сбылось, как Сталин говорил.
Немногим бить останется баклуши,
Пока поймут, что Он их победил.

22 декабря 2019 года


Рецензии