Похожее на откровенность

Мне ничего не стоит опять тебе подыграть
В новом раскладе  божественной подтасовки,
Сделать вид или выпад,
Прильнуть,
Или пропасть
Все от выдержки и от внутренней подготовки.

Знаешь, мне ничего не стоит -почти ничего -
в ночь НЕ выстреливать сбивчивые телеграммы:
Думаешь, что ты -симфония смысла,  а это, по сути, Бог
на тебе практикует аккорды и тренирует гаммы.

Проверяет звучанье тритонов и полутонов,
Измеряя маразмы жизни тобой,  вырисовывая хроматизмы .
Из мимолётных касаний  душ,
Из неопределяемого  ничто
Вдруг вырастают
Крылья и край, демоны, рифы и рифмы.

...Этого "НЕ" чересчур высока цена...
Несоразмерна с исчерпанным мной ресурсом.
Ты - получающий от меня от краев и до самого дна,
Растворенный в стихах и давно превращенный в искусство
Ждать и жить...


Рецензии