Памяти с. наговицына

эх как жаль. не дописаны строки.
не допеты куплеты стихов ..
на земле все поэты пророки ,
одинокая стая волков .
эх , как жаль , не увидимся боле.
не покурим табак в тишине .
сердце ноет от горя в неволе.
на потерянной нами земле.
эх, как жаль , что мы всеми забыты .
пробираемся молча в тайге.
наша родина снова убита .
вся страна на голодном пайке.
мне не жаль дописать твои строки.
знаю лучше тебя не пишу .
я сегодня , как ты одинока.
и как ты , я в забвеньи грешу .
как же так , я тебя не встречала.
телогрейку снимала сама.
на перроне ждала у возкала ,
где средь сосен виднелась тюрьма....
это сон был под звуки гитары .
эти песни сводили с ума.
сердце ныло под эти октавы ,
и летела по звездам душа.
мне сегодня таких не хватает.
по натуре я тоже боец.
там, где сосны , метель завывает.
и мальчишка рыдает беглец .
эх , как жаль , не приду на подмогу .
черный хлеб не смогу донести.
ты , прости , мой поэт , мой СЕРЕГА.
ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ Я... ПРОСТИ!!!!!!!


Рецензии