Ты помнишь слабо незабудку...

Ты помнишь слабо незабудку
Я не забуду рассказать
Тебе во снах и даже юбку
В них будет больше не видать

Одежды есть на том на этом
Но не они наши враги
Ты память лучше правь в ответе
За что и где твои наги
Стоят прикованными стопы
Не убегай - дурной пример
Разбиты лбы у идиотов
Зачем за ними и кто ты
Тебе виднее поднимайся
Хорош мне руки тут крутить
Не для меня эти пороги
Что видишь ты - тебе и жить.

А я приду с рассветом ночи
Не умоляй больше потом
Да все потом и дни и очи
Пусть видят пагубный излом
Он не прошёл но исчезает
Он не велик но надоел
И много так собой скрывает
Что лучше бы душой согрел
И лучше бы подумал туже
И стразы выкинул все прочь
Ато усталость мозг морочит
И сердцу трудно так помочь.

22.12.19/ЖеМи


Рецензии