Приди - поговорим

Тебя зову, а ты  не слышишь,
Тебе звоню – не отвечаешь.
Но я надеюсь, что в год мыши,
Увидеть меня пожелаешь.

С тобою встретимся, отметим
Событие двухлетней давности.
Я очень хочу этой встречи,
Надеюсь, твоей солидарности.

Что ты придёшь, без опозданий,
Мой образ, думаю, ты не забыл.
Не надо только оправданий.
И попрошу: оставь свой дома пыл.

Давай, по-взрослому поговорим,
Мне хочется услышать от тебя.
А может, просто помолчим.
Взглянув в глаза, поймёшь меня.

Глаза расскажут, как ждала,
Как верила тебе, любила.
Мои глаза, как зеркала,
Увидишь то, что мне не в силах.


Рецензии