Постичь...

Пробежаться
струйкой воды.
Дать плоды.
Улыбнуться миру
чрез радугу.
Радовать.
Радовать!..
Изворачиваться.
Хватать воздух,
И пить красоту -
плод, вкусив
налету.
Плод, вкусив
налету...

Пробежаться
струйкой воды...
.......
Постичь - миры...

22.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии