Начать жизнь, с чистого листа... 22. 12. 19

Начать все, с чистого листа,
Писать чернилами, не кровью.
Как не была бы, жизнь проста,
Она растерзана любовью.

Сжигая, строчки слов любви,
Огонь их пламенем оближет.
Я не скажу тебе,  прости,
Но я тебя не  ненавижу.

Забыть вот главное сейчас.
Сдуть ветром дым, пустых желаний.
Я буду тверд, на этот раз,
 Не нужно  слез, угроз, прощаний.

Кто сбережет нас от обид?
Разочарование - жалкий лепет.
Отравленным клинком пронзит,
Безжалостным огнем ослепит.

Поступков, бесполезных след.
А может, кто оберегает?
Как ослепляет яркий свет,
Того, кто о любви все знает.

Того кто знает, но молчит.
Лишь опьяняет разум зельем.
Соблазн желаний сладких, миг.
А послевкусие, с похмельем.

И не спасет рассол капустный,
Фонтаном алых брызг из вен.
Душу, повенчанную  с грустью,
С ухмылкой губ холодных, плен.

Тоске прикажу, из души улетай.
Печаль, закую в кандалы из железа.
С улыбкой скажу, дорогая прощай,
Мой байк тормозить, теперь бесполезно.

Я ветер, я ночь, я туманная дымка.
Растаю я снегом, я  смоюсь дождем.
Я для тебя,  уже стал невидимкой.
Исчезнувшим, с  солнца, последним лучом.
      


Рецензии