что в твоей голове?!

Сумрак ночной
Простор поднебесья
Оклик пустой
И грустная песня
Красный закат
Северный ветер
Ушедший азарт
И ярости пепел
Ранний восход
Мысли убей
Неверный был ход
Игра меж теней
День протекает
Наполнен тоской
Душа погибает
Ставши искрой
И белые крылья
Вновь опустились
Опали с них перья
И в землю вонзились
Оставшись один
Без надежды и страха
Поднявшись с глубин
Осевшего праха
Отбросив таланты
И бой проиграв
Пробили куранты
Утратил ты нрав
Убил ты в себе
Чувства и боль
Неясно тебе
Кем окажешься вновь
Мысли скользят
Как сквозь пальцы песок
И кажется. Вроде
Пришёл уже срок
Не знаешь кем стал
Не помнишь кем был
Ты просто устал
И всё погубил
         
              2011


Рецензии