Тень от мечты

Ни дня без боли, ни дня без страха,
В своей юдоли кружу, как птаха...

Вот если б снова могла родиться,
В обличье новом, счастливой птицы!

Ищу спасения, ищу отраду,
Как возрождения из пламя ада!


Рецензии