Осознаваний самолеты

Осознаваний самолеты мне прилетают день за днем
Я в этом проживаю, ощущая день за днем
Что мне всё больше интересно
Пересмотреть себя и вместо

Привычных для меня обиды, боли, злости и печали
Смотреть чуть шире на жизнь моей знакомые печати
Которыми я штамповала жизнь
Зато теперь хочу я жить

Другими образами и понятиями
Которые возможны от принятия
Себя такой разнящейся и разной
От этого такой разнообразной

Но главное, что живой
Размерность я свою здесь принимаю
И многое в себе я понимаю
Что привело меня к таким последствиям

И я с собой играю этот бой
На ринге  Я и я другая
Такая разная -живая
И в этом главная принятия здесь боль

Дающее возможность проживания
Себя любви и воссоздания
Возможностей огромных главных тем
Которая полезна мне теперь

Она бодрит и в тонусе так держит
Она звенит и ощущений свежих
Привносит, наполняя мир
И это главный жизни пир

В который я себя здесь приглашаю
И разной разрешаю себе быть
Свою чувствительность я здесь развиваю
Что позволяет ещё лучше жить


Рецензии