Типичный вакуум

Тысячи раз взятое выражаешь отлично:
Новый подход привлекает людское внимание!
Часто прекрасное находит типичное,
Изобретенный велосипед занимает сознание.

Шелест обертки, как лампочка мотылька,
Сбивает с толку и почему-то влюбляет,
И уже сам не знаешь наверняка,
Почему пустоты вакуумом привлекают?

Дурной вкус, неразборчивость малодушия -
Причина пустым и глупым страданиям!
Свежесть стоящего лучше, чем комната душная,
Но прихоть чувств - не рациональное умствование...

Обертка - это альтернативная форма жизни,
Она, как и округлость, имеет право существовать,
Но и я, смотря на эти   
блестящие фантики,
В морально-человеческом праве блевать!


Рецензии