Tet-a-tet...

Я фокусник
И вуду-кукловод.
Ты можешь называть меня,
Как ачешь.
Но слов моих
Безумный хоровод,
В который раз разносит
Мозг твой в клочья!
Я - фокусник...
Иль вуду-кукловод?!
Я вижу насквозь
Все твои обиды.
Злость?
Ты зол на всё вокруг,
Что пахнет и цветёт.
В мечтах твоих
Мир превращается в руины.
А люди в них -
Ломаются на части.
Я - фокусник?
Нет... Созидатель я!
И создаю я образы,
Рифмую строки.
Я этим отличаюсь от тебя...
Творю добро
И радость раздаю.
Питаюсь я улыбками людскими.
Ты ж упиваешься их горькими слезами...
      04.12.19


Рецензии