Случай...

Прикройте дверь,
               - сказала дама,
- Прохладно в комнате уже.
- Не страшно,
             чуть открыта рама,    - Мужчина вслед ответил мне.

Нельзя вот так!!! -  цветы мы жизни
И если склонится бутон...))
зачахнет пестик ваш, пойми  же
- Бегу,
         уже закрыл
               
                пардон.


Рецензии