Опять во вкус вошла зима...

Опять во вкус вошла зима,
Мороз до дрожи пробирает.
А солнце? Да оно сошло с ума,
В промозглых небесах сияет.

Лучи, искрясь, на землю льются,
Но не спешит сдаваться снег.
Лишь воробьи к балконам жмутся,
И  ждут пурги седой набег.

Она летит - быстра,коварна,
Заносит сонные дома.
Но сердце бьётся благодарно,
Господствуй -  Русская зима.


Рецензии