Личное мнение

Допрыгнем до Меркурия с батута,
Накормим безвозмездно пол-Земли,
Хоть гибнет наша твердая валюта,
И нас теснят земные короли.

Мы платим за услуги мимо кассы,
И оттого несчастны и бедны,
И просит население Кузбасса,
Защиты у канадской стороны.

Россия цепенеет на стоянке,
Без смысла и без нравственных основ,
Где ночью топит женские останки,
Доцент из Петербурга Соколов.

Вальяжно демонстрируя богатство,
Прозападным завистникам назло,
Здесь дамы беззаботно веселятся,
Роскошные как нимфы Фонтенбло.

Мы стали обездоленными нынче,
Нас губит лицемерие и ложь,
И Федор Достоевский, и да Винчи,
Навряд ли привлекают молодежь.

Унылое безверие на лицах,
Завеса целомудрия снята,
И страстно извиваются блудницы,
Танцуя у подножия креста.

Безлюдье, безработица как ветры,
Сметают заполярные края,
Где тысячи квадратных километров,
Без проблесков достойного жилья.


Рецензии