Дружба длинною в тысячи километров 1. 15

Наконец наступил долгожданный выходной для ребят. Ещё заранее я предупредила их, что у меня есть интересная задумка как провести этот день. Чтобы мемберы сразу не отказались я уточнила, что мои планы только на первую половину дня и у них будет время на себя. Утром я встала первой, как я сама подумала, но выйдя в гостиную увидела, что все уже собрались в столовой,  а с кухни тянулся сладковатый запах.
- Ммм, доброе утро! Как вкусно пахнет! – я улыбнулась друзьям.
- Доброе утро красавица. – среагировали парни. – Утром сюрприз от нас.
- Садитесь за стол и готовьте вилки. Ваш желудок будет в восторге от прекрасных оладий. – услышала я голос Джина.
Завтрак прошёл в приятной и весёлой обстановке. Мы шутили, настроение у всех было приподнятое, а для моих планов это было как нельзя кстати. Помыв посуду мы быстренько собрались и вышли из квартиры. Т.к. языка я не знала, то необходимо было поделиться планами с Еном. Сейчас мы ехали по улицам Сеула, я во все глаза смотрела в окна, рассматривая небольшие магазинчики и вывески на них, разглядывая людей и непередаваемую архитектуру города. Если кто-то не был в Сеуле, то стоит его обязательно посетить.
Я видела, что парни очень заинтригованы. Но они не пытались выяснить куда мы направляемся.
Машина остановилась около большого здания, как по команде парни натянули капюшоны пониже и надели маски (осторожность превыше всего, фанаты бывают очень непредсказуемыми).  Быстро войдя в здание мы направились к лифту. Ен нажал кнопку 18 этажа. Лифт был полностью из стёкол, и находился с внешней стороны здания и мы могли любоваться видом пока поднимались. Это длилось не больше пары минут, я даже не заметила как встала вплотную к стеклу и положила руки на него, словно маленький ребёнок.
- Тут действительно очень красиво. – голос Ена звучал словно издалека.
- Что? – я повернулась к ребятам, все смотрели на меня и улыбались. – Ну что? Тут красиво, я никогда такого не видела. – я тоже улыбнулась.
- Так куда мы всё таки направляемся? – спросил Чимин. – мы с Еном переглянулись.
- Осталось совсем немного, потерпите.
Двери лифта вновь распахнулись, Ен повёл нас по коридору к салону.
- Ооо, это массажный салон. – улыбка озарила лицо Техёна. Нас встретила красивая девушка и провела в раздевалки. Было очень здорово, что мне подыскали русскоговорящую массажистку, она помогла мне пройти от раздевалки в основной зал. Парни уже были там и наслаждались массажем. Кто-то сидел на массажном кресле, кто-то лежал на столе и расслаблялся от массажа руками, кто-то сначала решил искупаться в бассейне. Только Ен стоял в уголке и неловко переминался с ноги на ногу.
- Почему ты стоишь тут? – спросила я.
- Я менеджер группы, я не могу расслабляться вместе с группой.
- Чушь. – я улыбнулась и потащила его за руку к свободному столу. – Эй! Ребята, у нас тут стеснительный юноша, который тоже хочет массажа, но стесняется об этом сказать. Парни с улыбками одобрительно закричали, зазывая Ена к нам.


Рецензии