Когда-нибудь

Твой мозг следы эмоций прячет,
А я пытаюсь их понять.
И так хочу тебя обнять,
Что от досады сердце плачет.

Я счастлива, лишь чай мой пей,
Чтоб пробудить хоть вкуса чувства.
Влюблённость – странное искусство,
Что многих делает глупей.

И мне достаточно того,
Чтоб просто быть с тобою рядом.
И больше, в общем-то, не надо
Почти что вовсе ничего.

Лишь полумрак, и ты, и чай,
И наш диван, и плед, и руки…
И чтобы не было разлуки,
И чтобы сгинула печаль.

И чтобы ты когда-нибудь,
Привыкнув к ласке, вдруг забылся,
И настоящий мне открылся,
И не ушёл… когда-нибудь.

29.11.2019г.


Рецензии