Свой человек

Я себе не ищу ни друзей, ни врагов,
Не прошу быть со мной до скончания века,
Среди умных людей/добряков/дураков
Я боюсь пропустить своего человека.

Тот, кто будет со мной, несмотря на пожар,
На свирепую бурю без начала и края -
Не боящийся солнца смелый Икар -
Кто останется рядом между адом и раем.

Как их мало таких, кто и в счастье с тобой,
И тяжелую ношу на двое разделит,
И кто будет хранить твой душевный покой,
Целый мир пред твоими ногами расстелет.

И я верю в Судьбу, в то, что не пропущу,
Я увижу, почувствую, сердцем узнаю.
- Ты найди меня ,слышишь?
- Я тебя отыщу!
Ты кричишь мне, с рассветом опять исчезая.


Рецензии