Не могу я жить спокойно,

Не могу я жить спокойно,
буду я такой, как есть.
Может, похвалы достойна,
если так, то это честь!

Я честна и справедлива,
ненавижу ложь, обман.
Симпатична, нет, красива,
в голове от строк,  дурман.

Не могу я жить спокойно,
всем сочувствую, люблю.
Знаю, лучшего достойна,
всё ж, Судьбу благодарю.

Ей за то, что есть, спасибо,
и за то, что не имею.
Мой талант, то моя глыба,
я донести её, сумею.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии