За туманами

1 – к.

За туманами пойду за туманами.
Вдаль, где новый день встречает зарю.
А душа моя болит, стонет ранами.
От того, что ни кого не люблю.

Позовёт меня туда вера давняя.
И пойду я, прихватив судьбы крест.
Где же ты моя любовь сила славная.
Помоги мне мой Господь или Бес.

П.

Может, встречусь в той дали я с сиреною.
Поклянусь ей верностью на крови.
Ты губами меня сочными, пьяными.
В своей страсти, я молю утопи.

Я готов с тобой в аду вечно мучиться.
Позови меня скорей позови.
Мне не нужен этот рай в одиночестве.
Утонуть готов я в море любви.

2 – к.

За туманами пойду за туманами.
Там мечту свою я в явь обращу.
Я приду к тебе с карманами рваными.
Во весь голос я тебе пропою.

Откупаться не проси - нет, не буду я.
Надоел мне мой чудовищный крест.
Неужели не найдётся там у тебя.
В твоём сердце для меня тёплых мест.

П ( тот - же.)

Может, встречусь в той дали я с сиреною.
Поклянусь ей верностью на крови.
Ты губами меня сочными, пьяными.
В своей страсти, я молю утопи.

Я готов с тобой в аду вечно мучиться.
Позови меня скорей позови.
Мне не нужен этот рай в одиночестве.
Утонуть готов я в море любви.

3 – к.

За туманами пойду за туманами.
Я тебя там от тоски укрощу.
Ты залечишь своей лаской все раны мне.
Я тебя любить научу.

Ты веди меня туда даль туманная.
Пред тобою я стою словно перст.
Вечно молодой, вечно пьяный я.
Но в решении своём, всегда - трезв.

П ( тот - же.)

Может, встречусь в той дали я с сиреною.
Поклянусь ей верностью на крови.
Ты губами меня сочными, пьяными.
В своей страсти, я молю утопи.

Я готов с тобой в аду вечно мучиться.
Позови меня скорей позови.
Мне не нужен этот рай в одиночестве.
Утонуть готов я в море любви.

Начало: 16.10.2019. год. 07 – 10.
Окончание: 17.10.2019. год. 16 – 50.


Рецензии