Прощаемся навеки

 Остались считанные дни               
 И Старый год исчезнет.
«Ты не спеши, повремени,
 Побудь ещё полезным.

 С тобой встречали мы зарю
 В рассветном полумраке.
 За всё тебя благодарю,
 За трепет на закате.

 За то, что помогал любить
 Родных и самых близких.
 Не будем время торопить
 И ждать ненужных рисков.

 Ты  вдохновлял нас каждый день
 Вселял, давал надежду.
 И перешагивал ступень,
 Не закрывая вежды.

 Последний звук твоих шагов,
 Как эхом отразится,
 И след истоптанных снегов
 С тобою удалится.

 Уходишь, покидая нас,
 Прощаемся навеки.
 И в свой последний смертный час
 Не замыкай, ты, веки»…


Рецензии