День ч

Настоящий *екист не краснеет,
Даже если с экрана он врёт.
Наш *екист любит баксы сильнее
Чем в "конторе" засевший  "крот".


У *екистов железные руки,
Ну а вместо мозгов - пистолет.
Их работа - народные муки,
За донос получают обед.


И *екист может быть кем угодно,
Нет профессии выше - *тукач.
Два плюс два не "подряд" "всенародно" -
Нашей общей свободы *алач.


Рецензии