Интуиция

Отчего нынче ночью не спится мне?
Не подводит меня интуиция -
прикрываясь обилием дел,
просто видеть меня не хотел...
И зачем небывалые сложности,
говоря о своей невозможности,
приплетать в многословный рассказ,
повторяя в двенадцатый раз -
"Обнимаю! Прости! Извини!
Очень занят я, занят, пойми!"
...на часах уже три пополуночи,
я не стану ворчать и безумничать;
отключу телефон...
что ж, традиция -
не подводит меня интуиция...


Рецензии