Разлука

И любовь я храню на двоих.
Память снова зовет к тебе в даль.
Помнишь нежность ты губ не моих.
Не вдвоем мы с тобою, а жаль.

Снова ночь и тоска все сильней.
За окном вьюги сильно метут.
Бьет разлука  по сердцу больней
Вьюги снова тебя украдут.
.(Е.А. Головко)


Рецензии