Моя ночь

Последнии капли -
Пригоршни тепла.
Этот холод в вечной зиме,
Эти мысли о тёплой весне
Здесь не для меня.

Я уже остановлен.
Боль уже не важна.
Эти страшные ночи тлеют,
Эти долгие ночи тлеют,
И смерть одна.

Не расскажет время,
И прольётся судьба.
Заберёт меня в вечный вечер.
Ждёт со мною затменье встречи,
Ведь смерть одна.


Рецензии