Новый Год - время верить в чудеса

***    1      
Ароматы хвойные
Мандаринов вкус
Поздравленья сладкие
Из любимых уст
 *Поздравленья сладкие*
 *Из любимых уст*
Мишура, шампанское
Ёлка, хоровод
Это приближается
Праздник Новый Год
 *Это приближается*
 *Праздник Новый Год*

     ПРИПЕВ
 *Новый Год* –
Время верить в чудеса
 *Новый Год* –
Сказку дарят небеса
---------------
 *Новый Год* –
Время чтоб быть среди тех
Кто тебе дороже всех
Любви пора, пора надежд

           2
Поздравление тоннами
От друзей и подруг
Суета на улицах
Волшебство вокруг
 *Суета на улицах*
 *Волшебство вокруг*
Я желаю каждому
Радости побед
Счастья и достатка на
Много-много лет
 *Счастья и достатка на*
 *Много-много лет*

       ПРИПЕВ
 *Новый Год* –
Время верить в чудеса
 *Новый Год* –
Сказку дарят небеса
---------------
 *Новый Год* –
Время чтоб быть среди тех
Кто тебе дороже всех
Любви пора, пора надежд

           3
Жаль не все кого люблю я очень
Будут со мной рядом
В этот новый год
-------------------
Чудо будет скоро знаю точно
Только верить надо
В то что повезёт
------------
Повезёт
Повезёт
В этот Новый год

     ПРИПЕВ
 *Новый Год* –
Время верить в чудеса
 *Новый Год* –
Сказку дарят небеса
---------------
 *Новый Год* –
Время чтоб быть среди тех
Кто тебе дороже всех
Любви пора, пора надежд


Рецензии