Мышь свинье не товарищ. С наступающим!

Мышь свинье наступает на пятки:
-Убирайся, беги без оглядки!
Мышку даже слониха боится.
Убегай, пусть сверкают копытца.

Насвинячила, в общем на славу.
Наводнения были забавой.
То леса, то дома пожигала.
Вот и всё, ты своё отгуляла.

Нам не надо, подруга, пожарищ!..
Впрочем, мышка свинье не товарищ.


Рецензии