Ты мне скажи

А время быстро пробегает,
И нет пощады - у часов!
Ну как же ты не понимаешь,
Что нам остался - шаг до звёзд?!

Ну подними глаза на небо,
И улыбнись своей звезде,
Да ничего у ней не требуй,
А просто - рядом будь везде!

Не спорь, с бездушными часами,
Пусть время - молнией летит!
Всё то, что было между нами,
Нам память сердца - сохранит!

Уходит счастье с поездами,
Но остаётся наш перрон,
Где неразлучен, вместе с нами,
Любви и радости - вагон!

Горят огни от семафора,
Единым светом, из ночи,
Я так хотела разговора,
Но ты - по-прежнему молчишь!

Не нужно на слова - скупиться!
Ведь убегает жизнь - на раз!
И чтобы мне не оступиться,
Скажи мне - пару тёплых фраз!


Рецензии