230

230
Краски сереют, грусть восстаёт…
Серой земле чёрный восход…
В охре пустыни, в крови гекатомб…
Мысли бегут криптами катакомб…
Тени потушат пламенный взгляд…
Нервы, как вены, мечи оголят…
Вечные муки скользких силков…
Крылья разбиты капканом оков…
Ночь уползает, но снова придёт…
Обсидиан: купол шёлком сомкнёт…
В мёртвой пустыне предательства век…
Вирус безумия впитал человек…
Иссушены души чёрным огнём…
Тела нерождённых увило плющом…
Глубоких могил дозволенное преступление…
Безвинных из чрев крюком извлечение…
Дух связанным брошен в ямы могил…
Росчерк врачебный тебя погубил…


Рецензии