Поделим мир

Давай поделим мир напополам
Чтобы никто из нас и не был лучше
Тебе я с лёгкостью дарю баян
И пианино так возьми на всякий случай

Возьми тот старый фен, газету
Шампунь и три кусочка мыла
Всё равно ванны в доме нету
А мыться в тазе не красиво.

Возьми соседского кота
Что по утрам горланит песни
Пару уроков и тогда
Он будет петь шансон на месте.

Почтовый ящик со стены
И наших громких двух соседей
Они здесь явно не нужны
А ты у них побудешь третьим


Бери три мухи со стекла
Тот гуталин, свои носки
Нет, так дележка не равна
Давай поделим, но со скидкой...

А впрочем, забирай всё-всё
И океаны и дома
Но только мне оставь одно
Оставь мне главное Себя.


Рецензии